Umfangreiches Online-Angebot

Die Stadtbibliothek bietet ein umfangreiches Online-Angebot an.

Deckblatt Flyer Online-Angebote Neben dem schon lange vorhandenen Angebot der Onleihe24 und der Digitalen Bibliothek (DigiBib) bietet die Stadtbibliothek nun Dank einer großzügigen Spende der Sparkasse Bergkamen-Bönen und der Unterstützung durch den Förderkreis der Stadtbibliothek Bergkamen e.V. ein großes Online-Angebote für die Bereiche Lernen (z.B. DUDEN Basiswissen Schule, Brockhaus Schülertraining, eLearning über die Onleihe24), Wissen (Britannica, Brockhaus Lexikon, DUDEN Wörterbücher, Munzinger-Archive zu Personen, Länder und Chronik) und Unterhaltung (filmfriend, freegalmusic, pressreader) an.

Mit einem gültigen Bibliotheksausweis können diese Angebote rund um die Uhr von zu Hause oder unterwegs genutzt werden.

Zum Download:

Aktueller Flyer

Mehr Informationen finden Sie hier.